Existem dois tipos de cominho, o negro e o comum, e ambos estão senso estudados farmacológicamente para o tratamento de infecções, principalmente do trato digestivo e em casos de hipertiroidismo.
Ações:
Anti-oxidante, quimiopreventivo, analgésico da musculatura lisa, antiinflamatório, sedativo, atiputrefativo, carminativo
Para insônia, prisão de ventre, gases pode-se fazer chá. Na culinária, refogar o cominho em um pouco de óleo e temperar feijões, raízes, queijos e pães fermentados. Na culinária ayurvédica, o cominho é utilizado na preparação de bebidas a base de iogurte e água, o clássico lassi.
Sabor:
Picante.
Atributos:
Leve e seco.
1 x de R$8,10 sem juros | Total R$8,10 | |
2 x de R$4,05 sem juros | Total R$8,10 | |
3 x de R$2,99 | Total R$8,98 | |
4 x de R$2,27 | Total R$9,07 | |
5 x de R$1,82 | Total R$9,12 | |
6 x de R$1,53 | Total R$9,17 | |
7 x de R$1,31 | Total R$9,18 | |
8 x de R$1,15 | Total R$9,23 | |
9 x de R$1,03 | Total R$9,29 | |
10 x de R$0,93 | Total R$9,32 | |
11 x de R$0,85 | Total R$9,37 | |
12 x de R$0,78 | Total R$9,40 |