Existem dois tipos de cominho, o negro e o comum, e ambos estão senso estudados farmacológicamente para o tratamento de infecções, principalmente do trato digestivo e em casos de hipertiroidismo.
Ações:
Anti-oxidante, quimiopreventivo, analgésico da musculatura lisa, antiinflamatório, sedativo, atiputrefativo, carminativo
Para insônia, prisão de ventre, gases pode-se fazer chá. Na culinária, refogar o cominho em um pouco de óleo e temperar feijões, raízes, queijos e pães fermentados. Na culinária ayurvédica, o cominho é utilizado na preparação de bebidas a base de iogurte e água, o clássico lassi.
Sabor:
Picante.
Atributos:
Leve e seco.
1 x de R$10,00 sem juros | Total R$10,00 | |
2 x de R$5,00 sem juros | Total R$10,00 | |
3 x de R$3,72 | Total R$11,17 | |
4 x de R$2,82 | Total R$11,28 | |
5 x de R$2,28 | Total R$11,39 | |
6 x de R$1,91 | Total R$11,45 | |
7 x de R$1,64 | Total R$11,47 | |
8 x de R$1,45 | Total R$11,58 | |
9 x de R$1,29 | Total R$11,65 | |
10 x de R$1,17 | Total R$11,70 | |
11 x de R$1,07 | Total R$11,80 | |
12 x de R$0,99 | Total R$11,84 |